Вечерние сеансы
+6
Александр Медвинский
Enelya
Astroromantik
ulenok
Елена
Borkia
Участников: 10
Страница 1 из 1
Вечерние сеансы
Уважаемые жители форума и гости планетария, приглашаем Вас обсудить животрепещущий вопрос:
Нужны ли в планеетарии вечерние сеансы
А если нужны, то:
---------------------------------
Благодарим Вас за участие в обсуждении
Нужны ли в планеетарии вечерние сеансы
А если нужны, то:
- проводить постоянно или к праздникам?
- в какое время удобнее всего их проводить?
- какой тематики программы Вы бы хотели видеть (научно-популярные, прогулочные, литературно-художественные)?
---------------------------------
Благодарим Вас за участие в обсуждении
Borkia- Я здесь живу
Дата регистрации : 2008-10-22
Re: Вечерние сеансы
to Borkia
Конечно нужны!!!
А то, как-то кино уже надоело, в зоопарк с цирком с любимым - как-то странно, да и кафэшки с ресторанчиками достаточно банально....
А планетарий - это экзотика и достаточно поэтично...
По поводу регулярности: думаю, хорошо было бы, чтоб регулярно, скажем, каждый вечер в 18:00, 19:00 и 20:00. И о сеансах рассказывали по телефону(как в кинотеатрах). А программы хотелось бы обязательно со звездами. И хочется узнавать о последних новостях "из космоса"
Конечно нужны!!!
А то, как-то кино уже надоело, в зоопарк с цирком с любимым - как-то странно, да и кафэшки с ресторанчиками достаточно банально....
А планетарий - это экзотика и достаточно поэтично...
По поводу регулярности: думаю, хорошо было бы, чтоб регулярно, скажем, каждый вечер в 18:00, 19:00 и 20:00. И о сеансах рассказывали по телефону(как в кинотеатрах). А программы хотелось бы обязательно со звездами. И хочется узнавать о последних новостях "из космоса"
Елена- Посетитель
Дата регистрации : 2009-06-10
Спасибо за пост, Елена!
Пока мы пробуем проводить вечерние сеансы в 18-00 каждую субботу (кроме летних месяцев).
А небо звездное есть в КАЖДОЙ нашей программе - приходите с любимым :-)
Пока мы пробуем проводить вечерние сеансы в 18-00 каждую субботу (кроме летних месяцев).
А небо звездное есть в КАЖДОЙ нашей программе - приходите с любимым :-)
Borkia- Я здесь живу
to Borkia
Замечательно! Сходим обязательно! А билеты у вас как можно забронировать?
Замечательно! Сходим обязательно! А билеты у вас как можно забронировать?
Елена- Посетитель
Дата регистрации : 2009-06-10
Пока никак - приходите перед сеансом и покупайте.
Borkia- Я здесь живу
вечерние сеансы, конечно, нужны. Особенно хотелось бы по будним дням. Для людей, которые работают и сходить днем не имеют возмможности даже на выходных.
Хотелось бы, чтобы это были более "серьезные" темы, так как вечером будут ходить в основном взрослые, которым это интересно (мы, например ) . Научно-популярные или просто прогулочные.
Хотелось бы, чтобы это были более "серьезные" темы, так как вечером будут ходить в основном взрослые, которым это интересно (мы, например ) . Научно-популярные или просто прогулочные.
ulenok- Посетитель
Дата регистрации : 2009-06-28
Мы в Харьковском планетарии уже практиковали неоднократно вечерние сеансы, но чаще посетителей было намног омееньше, чем на дневные сеансы выходного дня. Но как я понимаю здесь нужна особая реклама, чтобы об этих "вечерних сеансах" узнавала молодёжь города, студенты. Мы вот на июль запланировали вечерние показы, посмотрим что из этого выйдет. Может быть вконце лета спишемся с вами, коллеги, и обменяемся впечатлениями-опытом.
Владимир К.
Владимир К.
ну вот я, например, понятия не имела о вечерних сеансах, пока не зашла на сайт (понадобилась информация об аренде звездного зала). Вообще, людей, влюбленных в звезды, гораздо больше, чем мы думаем. Просто их надо подтолкнуть. Реклама нужна. Я вас уверяю, многие с гораздо бОльшим удовольствием ходили бы в планетарий, чем в кино.Astroromantik пишет:Мы в Харьковском планетарии уже практиковали неоднократно вечерние сеансы, но чаще посетителей было намног омееньше, чем на дневные сеансы выходного дня. Но как я понимаю здесь нужна особая реклама, чтобы об этих "вечерних сеансах" узнавала молодёжь города, студенты. Мы вот на июль запланировали вечерние показы, посмотрим что из этого выйдет. Может быть вконце лета спишемся с вами, коллеги, и обменяемся впечатлениями-опытом.
Владимир К.
ulenok- Посетитель
Дата регистрации : 2009-06-28
to ulenok
несколько лет назад мы проводили вечерние сеансы, при чем старались их рекламировать в киевских Вузах, но посещаемость была удручающе малой, пришлось отказаться от этой идеи
Сейчас мы проводим вечерний сеанс по субботам , причем в 18-00, так что люди после сеанса при желании могут успеть в театр Оперетты
... про рекламу мы и сами понимаем... и делаем, что в наших силах.
to Astroromantik
будем рады обмену опытом. Очень. Пишите.
несколько лет назад мы проводили вечерние сеансы, при чем старались их рекламировать в киевских Вузах, но посещаемость была удручающе малой, пришлось отказаться от этой идеи
Сейчас мы проводим вечерний сеанс по субботам , причем в 18-00, так что люди после сеанса при желании могут успеть в театр Оперетты
... про рекламу мы и сами понимаем... и делаем, что в наших силах.
to Astroromantik
будем рады обмену опытом. Очень. Пишите.
Borkia- Я здесь живу
Здравствуйте!
Периодически слежу за работой планетария и хожу на разные лекции, но на большинстве интересующий уже была, в разделе "аннотации" есть такие темы как "Галактики и квазары", "В ритме Солнца" и "Мир звезд", хотелось бы узнать будут ли проводить эти лекции, а также что-нибудь новое?
Периодически слежу за работой планетария и хожу на разные лекции, но на большинстве интересующий уже была, в разделе "аннотации" есть такие темы как "Галактики и квазары", "В ритме Солнца" и "Мир звезд", хотелось бы узнать будут ли проводить эти лекции, а также что-нибудь новое?
Enelya- Новичок
Дата регистрации : 2009-09-13
Здравствуйте, Enelya.
Рады, что Вы интересуетесь нашей работой.
Все упомянутые Вами лекции периодически бывают в программе.
Конечно же мы готовим и новые программы (в этом году для широкой аудитории вышли новые программы "Хаббл раскрывает тайны Вселенной" и "Чудеса в тени Сатурна"), в процессе подготовки программа "Небо Южных широт" и лекция с рабочим названием "Космические сообщества".
Рады, что Вы интересуетесь нашей работой.
Все упомянутые Вами лекции периодически бывают в программе.
Конечно же мы готовим и новые программы (в этом году для широкой аудитории вышли новые программы "Хаббл раскрывает тайны Вселенной" и "Чудеса в тени Сатурна"), в процессе подготовки программа "Небо Южных широт" и лекция с рабочим названием "Космические сообщества".
Borkia- Я здесь живу
Может быть, посетителям была бы интересна (вечерняя?) лекция об экзопланетах? И о возможном уточнении взглядов на формирование планетных систем?
Александр Медвинский- Посетитель
Дата регистрации : 2009-11-24
У вас тут http://planet.org.ua/weekend/Evening_march.html после 19 июня идёт 26 мая - на странице опечатка?
Netsky- Посетитель
Дата регистрации : 2010-05-10
Netsky пишет:У вас тут http://planet.org.ua/weekend/Evening_march.html после 19 июня идёт 26 мая - на странице опечатка?
Да, спасибо за внимательность!!!
Borkia- Я здесь живу
конечно нужны, и желательно по будням, и детские вечерние тоже, я думаю, будут приветствоваться. У нас, например, в старшей группе САДИКА были занятия "Про Космос". Мой малой после этого с удовольствием смотрел любые мультяшки, связаные с космосом, и слушал детскую енциклопедию, правда там мало 4 или 5 страниц. И мне все уши прожужал про планеты. Вот так.
извенитте за длинность
извенитте за длинность
inkognita- Посетитель
Дата регистрации : 2010-06-28
спасибо inkognita.
К сожалению наш опыт проведения вечерних сеансов в будний день не очень вдохновляющий - к нам ходило 10-15 человек, что к сожалению очень мало даже чтобы окупить электричество, работу лектора и инженера на сеансе.
К сожалению наш опыт проведения вечерних сеансов в будний день не очень вдохновляющий - к нам ходило 10-15 человек, что к сожалению очень мало даже чтобы окупить электричество, работу лектора и инженера на сеансе.
Borkia- Я здесь живу
Здравствуйте. Никогда небыл в планетарии. Планируем с девушкой попасть к Вам в Сб на 18.00. Подскажите - как обстановка с билетами, т.к. ехать будем из Белой Церкви. Заранее приезжать (вдруг аншлаг) или нас ожидает полупустой зал? Заранее благодарен.
Playa- Новичок
Дата регистрации : 2011-04-28
Здравствуйте, к сожалению поздно заметила Ваш пост, но на всякий случай отвечааю :-) - сейчас весерние сеансы в субботу / воскресенье пользуются популярностью, но, обычно места есть. Приходите минут за 20 до начала сеанса, берите билет, и - милости просим!Playa пишет:Здравствуйте. Никогда небыл в планетарии. Планируем с девушкой попасть к Вам в Сб на 18.00. Подскажите - как обстановка с билетами, т.к. ехать будем из Белой Церкви. Заранее приезжать (вдруг аншлаг) или нас ожидает полупустой зал? Заранее благодарен.
Borkia- Я здесь живу
Добрый день, подскажите, можно ли забронировать два билета на вечерний сеанс в один из ближайших выходных - 30 или 31 июля?
Vasiliy- Новичок
Дата регистрации : 2011-07-25
бронирования билетов у нас нет, тем более через форумVasiliy пишет:Добрый день, подскажите, можно ли забронировать два билета на вечерний сеанс в один из ближайших выходных - 30 или 31 июля?
Borkia- Я здесь живу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: